Когда-то Его не было в твоей жизни. Ты могла залезть на крышу высотки и любоваться с нее ночным городом. Прокатиться на «американских горках», чувствуя, как ветер выдергивает волосы, а стук сердца уходит глубоко вниз. На полной скорости высунуться из окна автомобиля, чтобы всеми фибрами ощутить скорость.

Но потом ты узнала, что внутри тебя что-то есть. Это «что-то» представлялось на узи сначала черным маленьким пятном, похожим на динозаврика. Потом расплывчатыми образами на экране монитора, когда ты слышала только биение его сердца — «тук, тук, тук» и видела какие-то смазанные движения…

А потом ты увидела Его глаза. Они были похожи на две черные сливы, или на две яркие голубые звезды, или…. Продолжать можно бесконечно. Ведь каждая из нас знает, на что похожи глаза именно ее ребенка. Он смотрел внутрь тебя, а ты почувствовала, как меняешься.

Именно в этот момент поняла, что теперь твоя жизнь состоит из двух. Первая — это твоя, которую можно отодвинуть на второй план. Может быть, надолго, а, может, на всю жизнь. И вторая — это Его, потому что он — твое Продолжение, твое Счастье и твой Мир. И она ценится выше.